30.07.2012
Mit der Aktion "Genussfleisch - Galloway" geht der Bundesvernbad Deutscher Gallowayzüchter e.V. (BDG) innovative Wege der Vermarktung von qualitativ hochwertigem Rindfleisch. Weiterlesen: Mit Galloways ein Rindfleisch erster Güte produzieren …

Das Fleischrinder Journal ist die Fachzeitschrift für Mutterkuhhalter.
Wir präsentieren Informationen, Berichte und Reportagen zu allen Fragen der Mutterkuhhaltung. Der Themenbogen spannt sich von der intensiven Rindfleischproduktion bis zur extensiven Robustrinderhaltung. Fragen der Zucht und Haltung werden aufgegriffen, wie auch verbraucherrelevante Themen rund ums Rindfleisch und zur Landschaftspflege.

Das Organ des Bundesverbandes Deutscher Fleischrinder-Züchter und -Halter bietet wertvolle und kompetente Fachinformationen, aber auch praxisnahe Reportagen und Berichte.

Das Fleischrinder-Journal erscheint viermal jährlich in den Monaten März, Juni, September und Dezember.

Termine

Zur Übersicht aller Termine …