Fleischrinder Journal 1/2020

BRS-Informationen

Fachbeiträge

- Rindfleisch: Die weltweiten Mechanismen der Preisbildung
- Damit Wurmkuren wirksam sind
- Die besten Bullen im Jahr 2019
- "Schwarz - Rot - Gold Robust", 4. Bundesschau in Berlin
- Maine-Anjou - das "Rot der Wiesen"
- Die Vielfalt unserer Rinderrassen

International

- Großbritannien: Zurück zu den Wurzeln der Zucht
- Schweiz: Galloways mit Kuhglocken

Landeszuchtverbände

Bundesrasseverbände

Termine / Impressum

Das Fleischrinder Journal ist die Fachzeitschrift für Mutterkuhhalter.
Wir präsentieren Informationen, Berichte und Reportagen zu allen Fragen der Mutterkuhhaltung. Der Themenbogen spannt sich von der intensiven Rindfleischproduktion bis zur extensiven Robustrinderhaltung. Fragen der Zucht und Haltung werden aufgegriffen, wie auch verbraucherrelevante Themen rund ums Rindfleisch und zur Landschaftspflege.

Das Organ des Bundesverband Rind und Schwein e.V. bietet wertvolle und kompetente Fachinformationen, aber auch praxisnahe Reportagen und Berichte.

Das Fleischrinder-Journal erscheint viermal jährlich in den Monaten März, Juni, September und Dezember.

Karrero by topagrar
Die neuesten Stellenangebote