Fleischrinder Journal 3/2017

BRS-Informationen

Fachbeiträge

  • Blonde bevorzugt
  • Gut zu wissen; Angus: Umgang mit Doppellendern im Herdbuch
  • Bundesverband Rind und Schwein e. V
  • Toplisten der Rassen ohne RZF
  • Deutsche Jungzüchter international erfolgreich
  • Großer Foto-Wettbewerb
  • Hornstatus und Verkaufserlös
  • Ökologische Fachtagung Fleischrinderhaltung

Nachruf Constantin Freiherr Heereman

Landeszuchtverbände

Bundesrasseverbände

Termine/Impressum

 

Das Fleischrinder Journal ist die Fachzeitschrift für Mutterkuhhalter.
Wir präsentieren Informationen, Berichte und Reportagen zu allen Fragen der Mutterkuhhaltung. Der Themenbogen spannt sich von der intensiven Rindfleischproduktion bis zur extensiven Robustrinderhaltung. Fragen der Zucht und Haltung werden aufgegriffen, wie auch verbraucherrelevante Themen rund ums Rindfleisch und zur Landschaftspflege.

Das Organ des Bundesverbandes Deutscher Fleischrinder-Züchter und -Halter bietet wertvolle und kompetente Fachinformationen, aber auch praxisnahe Reportagen und Berichte.

Das Fleischrinder-Journal erscheint viermal jährlich in den Monaten März, Juni, September und Dezember.

Termine

Zur Übersicht aller Termine …
Karrero by topagrar
Die neuesten Stellenangebote